Будут песни

Оля Никитина
             Валерию Абрамову


будут песни осенние, зимние…
доживем до весны, до тепла
вновь умоемся летними ливнями
заглядимся в озер зеркала

день за днем, за дорогой дороженька
нам на месте сидеть не дано
счастье в сердце живет невозможное
и рисует судьбы полотно

примечать и лелеять чудесное
в каждом миге и в каждом окне
и молиться, и радовать песнями
- ничего восхитительней нет