21. 10

Александр Кестер
В мире много ненужных людей.
Я на них очень сильно похожий.
В монолите октябрьских дней
Ты всего лишь попутчик, прохожий.

В мире много бездомных собак.
Как и нас, их не станет меньше.
Через силу делаю шаг
И туман обнимает за плечи.

В мире много ненужных людей.
Мы на них очень сильно похожи.
Как и вы, я случайный прохожий
В монолите октябрьских дней.