***

Аза Тур
единый ход проявится без мысли
и даже если все вокруг зависли
творцом став не меняя шаг
разбудишь глаз чужой... аншлаг

не меря проявлений горизонт
сияешь с каждым днём всё ярче
на завтра разве нужен зонт?
с любовью и зимой нам жарче...