Феноменальный листопад...

Сергей Колосов 63
21.10.2015

Феноменальный листопад –
На гигаграммы.
Они летят, летят, летят,
И никуда мы

Не сможем деться от зимы,
От лихолетья.
И только толков, что не мы –
Хоть наши дети

Еще увидят и весну,
И небо в брюликах.
А нам на жизнь эту – да ну,
Обвисло в брюках,

И осень, поздняя уже,
Легко и смело
Метет, метет по всей душе,
Во все приделы…