Осенний вальс. Муз. Юрия Тамарова

Валентин Киреев 2
Вечер мягким крылом прикоснулся к щеке,
Прошуршал ветерок, подметая обрывки газет,
Ты оставила след, оступившись на мокром песке,
Только след каблучка и прощальное, горькое "нет".

А в вишнёвом саду остывает и тает закат,
Пахнут ландыши в роще туманом и первой грозой,
Только в нашей весне почему–то кружит листопад
И берёзовый сок отдаёт почему–то слезой.

Ты прости мне дожди и холодный осенний туман,
И снежинки в траве, вместо чистых жемчужин росы,
Просто мы не смогли разогнать и развеять дурман,
И поэтому встали на осени наши часы.

Бьётся в берег волна, и буруны бегут по реке,
Одеваются в ночь для меня и закат, и рассвет,
Ты оставила след, оступившись на мокром песке,
Только след каблучка и прощальное, горькое "нет"...