Жук-off

Прасковья Неазовская
Закройте пасти, господа,
Всё остальное ерунда,
Луна так светит
 
Лишь только сабли ясный звон
Заскрежетал со всех сторон,
Окутал в плети.
 
Бесчестьям вашим нет конца,
И грех ваш не сошел с лица,
Скрылся за взглядом
 
Но только жалости своей
Вы не признали от людей
Мольбы не надо.
 
В войне не видано оправ
Кто виноват а кто был прав
Я убивал и был убит
      
Пусть на челе тернова веть
Ты за слова свои ответь
Последней пуля прогремит.
 
Неравнодушен час расплаты
Когда крутом горят закаты
Я открываю часть лица
 
В моих глазах блистает смерть
Хотя не мне в огне гореть
Но мало ль где придется встретится.
   
Гулять на острие ножа
Подходит полночь не спеша
Близок расплаты час
   
Вы прокляли меня давно
Мое лицо ушло на дно
Последний взгляд на вас.
 
Вам недалекий страшный суд
Но лишь туда души несут
Всё остальное ерунда
   
В глазах души погаснул свет
Лишь смерти матерный ответ:
"Закройте пасти, господа!"