Все лучшее

Александр Юрьевич Самарин
Все лучшее в моем сознании,
Раскрылось позднею порой,
Иллюзий блеск растаял в знании,
А мир людей не ворожит игрой.

Напрасны всех чертей старания,
Вовлечь меня в пучину не бытья,
Я приложу любовь и сострадание,
Для радости зовущего огня.

И сердце не зависимо стучащее,
С восторгом и любовью запоет,
А "Серафимы" огненно искрящие
Укроют, и завеса  ниспадет.

И в этот миг Божественного праздника,
Вольется осознание мое,
Живым огнем предвечного избранника,
В великое, могучее ОДНО!