Я живу далеко

Триволи
Я живу далеко.
Мне не чужды тревоги и страхи...
Истребляю в себе
Чувства нежности и пустоты…

То люблю, то гублю…
То целую, то резко шлю на фиг!
Впереди у меня
...никого…
Или все-таки ты?

Я мешаю в душе
Вкус полыни и запахи мяты.
То мечтаю взлететь,
То качусь камнем вниз, как с горы…

Мне довольно уже
.... Боли,
Чувства как будто распяты...
Им бы тихо сгореть,
Но они смеют тлеть... до поры…

Я живу далеко…
От судьбы, от любви, от разлуки…
И мечтаю летать,
........Чтобы сердце успело вздохнуть…

Только ты огоньком
Разжигаешь душевные муки.
Я живу далеко…
.........Как еще мне тебя обмануть?…