Время идёт

Миша Сазонов
Время идёт быстро вперёд!
Много итак мы потеряли...
Надеялись мы что счастье придёт,
Друг-друга с тобой всю жизнь искали!
  Наша когда засветит звезда?
  Когда же в любовь мы окунёмся?
  Проснёмся с тобой вместе когда,
  И больше назад не обернёмся?
Теряем минуты, дни и недели,
Стороною проходит о чём мы мечтали,
Всем сердцем желали, ночами хотели,
А когда Бог нам дал - испугавшись не взяли!?
  Надо решить как дальше жить -
  Вместе нам быть, или скитаться?
  Надежду забыть, любовь потерять,
  С мечтою своей навсегда распрощаться?
Как мы поступим с любовью своей,
Мы ведь о ней так сильно мечтали!?
Будешь ли ты половинкой моей?
-Как же меня эти мысли достали!!!
 
ПыСы: Стих за стихом говорю о любви,
      О чувствах к тебе пишу постоянно...
      Как есть - я открыт пред тобой, посмотри!
      Любовь к нам обоим пришла не случайно!