Если...

Ольга Гаврилова-Крым
Если есть в этом мире хоть кто-то,
Кто услышит,прочтет,кто поймет,
Кто разделит с тобой хоть на йоту-
Что болит,что струит и живет,
Поддаваясь сердечному рвенью,
А не рифмам изысканных слов-
Значит дух попадает в теченье,
Где свобода,где нету оков.
Мы боимся блаженства без "платья",
Без машины по марке "салон",
Где за душу нисколько не платят
И где жизнь не простой стадион.
Мы боимся,...но всЕ ведь от БОГА,
Поклоняясь ЕМУ испокон-
Рядом,стоящую душу потрогать...
Можно лишь ЕЙ отдавая поклон.

21.10.15г.