Я привязал бы тебя к себе

Анюта Ка 71
- Я привязал бы тебя к себе...
- Привяжи.
- И сказал бы на ушко тебе...
- Скажи.
- А ты слышишь, как звёзды...?
- Звёзды мечтают?
- Не скрывай свои слёзы...
- Я не скрываю...
- Позволь мне обнять...
- Да... обнимай...
- ... и не отпускать...
- Не отпускай...
- Не плач, моя милая, посмотри мне глаза...
- ...
- Я тебя...
- Тсс...милый мой... и я очень тебя!