Ворвалась инопланетянкой

Лариса Калыгина
Запомнишь http://stihi.ru/2015/09/28/928 Александр Габриэль


         ВОРВАЛАСЬ ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ

Ворвалась вдруг загадочной инопланетянкой
в Вашу жизнь неожиданно-таинственно я.
Говорите:прекрасней розы, горячее огня,
холоднее льда... Чужестранкой.

Улетела, забрав сердце поэта и душу.
Из туманных солнечных отблесков улыбаюсь я.
Осыпается дождиком в Вашу печаль грусть моя...
Обет нашей верной дружбы я не нарушу.

Повсюду, всегда, везде я, мой друг, с Вами.
Смеюсь сквозь мили далёкой, нежной, чужой...
Дочь Солнца и Дождя... Луной... Звёздной Грозой...
Навеки мы будем друзьями.

                Принцесса-Луна.