Любовь на потом

Таша-Творческий Псевдоним
Было когда- то с тобой всё по другому,
В травах медовых купались до самой зари.
Щедро дарили пьянящую сердца истому
Только для нас соловьи,
соловьи,
соловьи.

А теперь стало всё иначе,
По другому всё в мире том,
По утру  примятые травы росами плачут,
Кто приказал отложить нам любовь на потом?

Стройных берёз ослепительно белые платья
Нашей любви обещали счастливее путь.
Крепкими были, казалось, наши объятья
И без тебя было мне не уснуть,
не уснуть,
не уснуть.

И откуда вдруг в сердце холод,
Произносим слова с трудом
Мир надежд бесконечных наших словно расколот.
Кто приказал отложить нам любовь на потом?

Было когда-то с тобой всё по иному.
В звёзд бесконечную даль так легко улетать.
Но оказалось любви так проста аксиома,
Звёздам к утру исчезать,
исчезать,
исчезать.

Неужели всё безнадёжно,
Неужели всё было сном.
И казалось, что счастье наше с тобой так возможно.
Кто приказал отложить нам любовь на потом?

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.