А у меня все дома!

Елена Тимофеева 37
А у меня все дома!
Пусть и не логично,
Без охов и без стонов
Живу я на " Отлично".

А у меня все дома!
Да, будут и ошибки,
Но все судьбы изломы
Переживу с улыбкой.

И это аксиома,
Хоть скажут - не бывает.
А у меня все дома!
Пусть все об этом знают!