Песня Как благодать на благодать...

Татьяна Курина
Как благодать на благодать,
Так на печаль – печаль нисходит.
Что сердцу грешному подать?
В нем всё одно – хмель пенно бродит.

    Припев:
   Я растворюсь в забвения тумане
   Пройдя измены, смех, изгнанье прочь,
   И не  напомнят о былой Татьяне
   Ни ясный полдень, ни глухая ночь.

И я хочу уже молчать,
Чтоб не печали умножались,
А  благодать на благодать
И правда с миром лобызались.

   Припев:
    Я растворюсь в забвения тумане
   Пройдя измены, смех, изгнанье прочь,
   И не  напомнят о былой Татьяне
   Ни ясный полдень, ни глухая ночь.

              Повтор мелодии  припева:
Но все ж представь средь бурного веселья
Иль на краю погибельного рва:
Горит   свеча   и о твоем спасеньи
Пред образами в Храме Покрова.

      2005 год  (50 лет)