отражение

Емельян Истин
к песне *Река Ганг* гр.Пикник.

опять залип на отраженье, не в силах оторваться.
что то держит, там внутри, просит ещё остаться.
говорит мне: - Посмотри, как чудно в этом Мире.
постой подольше, погляди, открой глаза пошире.

в какой то песне слышал я, что боги в зеркалах,
научатся любить себя, чтобы развеять страх.
и вот смотрю, смотрю, смотрю....  тренирую зрение,
бога где то там внутри ищу, вот это ощущение.
......
Ведь Всем известно и давно - МЫ отражение ЕГО.

ст Заря  15.10.2015.