Федерико Гарсиа Лорка. Песня любви

Андрей Рафф
Когда утро станет зеленым,
Хочу я быть сердцем.
Сердцем.

Когда вечер станет багряным,
Хочу я быть птицей.
Птицей.

(Душа,
стань опять апельсинной.
Выбери
краску любви)

Когда утро ясно и ново,
Хочу я быть снова собою.

Когда вечер краски стирает,
Хочу я вернуть себе голос.

(Душа,
стань опять апельсинной.
Выбери
краску любви)