Взрослый ребенок

Антон Твердохлебов
Взрослый- всё тот же ребенок,
Подавляющий пламя в груди,
Только больше находят они отговорок,
И говорят- Да всё впереди!

Они как один все мечтают,
Что до смерти успеют пожить,
Но лишь когда умирают,
Взаправду начинают просить.

"Как Соберусь умирать-попрошу сигаретку"
Однажды сказал человек.
Взрослый ребенок, хотевший конфетку...
Хотевший конфетку почти целый век.