128 ударов сердца в минуту

Сергей Путырский
Почувствуй ритм биенья сердца...
и шёпот ветра в волосах.
Он ускоряется... быстрее...
Тебе неведом больше страх.

Почувствуй ритм её движений...
Попробуй музыку в словах,
её забег по твоим венам -
Ты сможешь всё, пусть будет так.

Пусть мысль пульсирует волною,
Раскрасив в яркие цвета
всё то, что создано тобою,
что называется - мечта.