Осень

Мун Олег Александрович Козлов
Снова вдаль уходя, распростилось и лето,
Осень нам подарила, любви золотой.
Сколько слов было сказано, было песен и спето,
Но всегда оставалась, она близкой, родной.

Облака улетают, в поисках счастья,
Радости слёзы, пусть найдя упадут.
Пусть к нам приходят, дожди и ненастья,
Строки чистой любви, за собой позовут.

Осень, Осень пришла, к нам пора золотая,
Позолотой укрыла, нас опавшей листвой.
И любви бесконечной, нет конца ей и края,
Нам дала безвозвратно, уходя на покой.