***

Юрий Агарков
Взросление и алкоголь одного поля ягоды. Можешь плеватель в потолок. Твоё личное дело. И звезды падают с неба. Однажды и к тебе в руки упадёт звезда. Хорошо что в руки, в твои мальчишечьи ладошки, такие нежные и тонкие, как у женщины, не знающие грубого физического труда. Ты гордишься этим. Сейчас многие этому гордятся и даже кузнец, кузнец собственного счастья. Руки нежные, холёные .... "Мы думаем о красе ногтей.". Мне безразлично о чем ты думаешь. А вот упадёт звездочка с неба а твои женственные руки сумеешь ли удержать её? А вдруг то будет не звездочка, а целая что ни на есть звездень? Ты об этом думал? Нет, не думал. Некогда. Проклятый интернет - бич двадцать первого века. Идёшь и зыришь в экран, ешь, пьёшь, вся жизнь не тут, а там - в маленьком ярком окошечке. И даже звездочки там. И упадёт звездочка с экранчиком, так нет не её ты будешь ловить, а этот маленький яркий экранчик, это окошечко. Вот как. Некудышними нынче стали ловители звёздочек.