О счастливых людях. Пародия

Сергей Вестов
"Счастливые люди. Какие они?
Они заполняют собой наши дни.
Они не сидят в интернете часами,
С уставшими, красными вечно глазами.
Они не страдают, они не тоскуют..."
              Оксана Чехалина


О СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЯХ (Пародия)

Счастливые люди, конечно, бывают,
в минуты страданий - они не рыдают.
Они не торчат в интернете по суткам,
они знают точную цену минуткам.

Они превосходны, умны и приятны,
их речи для всех и повсюду понятны...

Я знал одного из них: был он не старый,
ходил регулярно он в пункт стеклотары.
А после того - становился счастливым:
на деньги свои мог купить много пива.

* Друзья, не судите поэта Серёгу:
он любит шутить... обо всём, понемногу...