Фундамент общества

Журнал Гражданин Вселенной
Культура - это фундамент общества. Нет культуры - нет и общества. А есть лишь стая или стадо животных, которые либо готовы вцепиться друг другу в глотку, либо до того тупы и безмозглы, что позволяют гнать себя куда угодно - даже на убой.