пытаюсь

Татьяна Герасименко 2
Стекло... - моё соединенье
с метельным сумерком хмельным.
Зима шлёт росчерки-виденья
Узорным завитком ночным.

К стеклу ладонию касаясь,
Я выдохами ворожу.
Пытаюсь быть.
                Грешу и каюсь.
Люблю. Ищу. И...
                Нахожу.

9.10.15г