Грей же солнце золотое!

Лариса Чайка Белоцерковец
Вот природа перед нами,
Мчится тройка в лес густой.
Вышивка горит огнями,
Поднимая нам настрой.

Солнце нежно нас ласкает
Ласковой своей рукой
И душа вдруг замирает
От безмерности такой!

Грей же солнце золотое
Нам сердца, рождай любовь.
Пусть душа внутри построит
Замок радости большой!
           21.10.2015 г.













.