Неправильные стихи

Яков Люкин
Весь день провёл я в праздной лени.
Читал стихи.Смотрел футбол.
Поток повторных сновидений
И празднично накрытый стол.

Плывёт неспешная беседа.
А мысль витает в облаках,
Что может быть к тебе приеду
В своих неправильных стихах.