Наступление

Себастьянов
Открытым окнам мой привет!
вдохну рассветные озоны
впущу в себя неяркий свет
разбитый на отряды, миллионы
идут по сопкам и снегам
я вижу их открытые забрала
улыбок нет, нет стариков, детей и дам
штыки...
/ ...и на колени осень пала /