Я сегодня смеюсь над собой

Лесная Ягода
       "Я сегодня смеюсь над собой,
        Мне так хочется счастья и ласки,
        Мне так хочется глупенькой  сказки..."
                А. Вертинский (1915г)



А у нас в городке новый клуб
Караоке от фирмы "Водица"!
Здесь теперь можно спеться и спиться -
Завсегдатай талантливый люб.

Утешаемся явью надежд,
Для заезжих распахнуты ставни -
За невестами дело не станет,
Коль жених уникален и свеж.

Вот подруга моя год назад,
Как девчонка, влюбилась в артиста:
Лился голос его бархатисто
И пленил обжигающий взгляд.

Лишь бы бились сердца в унисон -
Находила во всём только плюсы,
Изменила привычки и вкусы,
Даже пела дуэтом шансон.

Постояльцем к себе приняла,
От души не скупилась в подарках,
Сердобольной, ей было не жалко
Ничего для такого орла!

Выбирая для платья фасон,
Расписаться с красавцем спешила.
Видно, Бога она рассмешила,
Свято веря, что это не сон...


...С той поры мне подруга твердит,
Что в судьбе больше счастья не ищет -
Он со свадьбы свалил при деньжищах,
А она платит банку кредит.

Вот такие пошли женихи,
Не легка наша доля в глубинке -
То с альфонсов сдуваем пылинки,
То никак не отмолим грехи.