Лабиринт

Наталья Анатольевна Форикова
А лабиринт закручен по спирали:
По часовой и против стрелок ход.
Чтоб вспомнили вы о своём начале
И то,что жизнь всегда течет вперед.

Тот родничок свободы в наших душах,
Что пробивает вековые льды
И орошает плодородно сушу,
Давая жизнь побегам Красоты

До центра лабиринта идем с ношей
Неразрешимых, бытия  проблем.
Идем,чтобы расстаться с чужим,ложью
Создать сюжеты из знакомых тем.

Из центра лабиринта в мир выносим
Начальный импульс чистого листа.
А в мире ждет уж красочная осень,
Чтобы окрасить лист в свои цвета.