Всё в мире...

Наумов-Каргатский
Всё в мире

Всё  в  мире  нашем  связано  всецело
Прими  законы  мирозданья  сердцем
Ведь в миг,  когда   душа  покинет  тело
Раздастся  крик  рождённого  младенца.
               
                /А.Наумов/