Возникновение

Денисов Д.А.
Я путешественник,
Во времени, пространстве,
Внутри земли, среди холмов луны,
В космическом холодном царстве,
Где гибнут, замерзая корабли.

Рождённые, как вызовы природе,
Как дерзкий человеческий проект,
Взлетевшие, как вызов в своём роде
Тому, кто  изобрёл весь белый свет.

И как его теперь разрушить размышляет,
Увы, он обожает разрушать
И постоянно в кубики играет,
Чтоб новые планеты собирать.