К венским булочкам

Бра Ту Хин
К венским булочкам, проулочком
В красном галстуке пришел
Успокоился, расслабился
Что оставил? Что нашел?..

Чай с жасмином, с апельсинами
Черепахи, ровный свет
Больше ничего не надо мне
Жду звонка...
Ответа нет

Написано в кафе "Венские булочки", что напротив нашего уличного рынка на МОПРа