Осенняя хандра...

Елена Алтухова
Осенняя хандра всецело поглотила,
На улице с утра дождливо и уныло...
Исчезло "золото", верхушки оголились,
С теплом и птицами мы до весны простились...

Лес неприветлив стал, вся красота опала,
Картину освежит из снега покрывало...
Зима уже в пути, торопится к нам в гости,
От осени останутся рябины грозди...


21.10.2015 год