Без стука не входить

Ирина Бракман
НЕ СНИЖЕН РОСТ САМОСОЗНАНИЯ,
НО ПРОЩЕ ПАМЯТКУ ПРИБИТЬ
ПРИ ВХОДЕ ОРГАНОВ ДОЗНАНИЯ:
"БЕЗ СТУКА, ПРОСЬБА, НЕ ВХОДИТЬ!"



Стучать* /на жаргонном сленге/ - доносить.


Картинка интернета.
Спасибо автору!