Хорошо там, где нас нет

Чернышова Любовь
Да, попасть бы туда, где нас нет!
Говорят, хорошо там без нас.
Нам добра бы чуть-чуть, про запас…
И узнать хоть, какой там секрет?

Где такой удивительный край,
И насколько слова те правы?
Мы не ценим своё-то, увы:
Всё нам мало, но сколько ни дай.

Говорят, хорошо, где нас нет.
Сами портим всё что ли вокруг?
Или зависть за замкнутый круг
Не пускает… Ну, дайте ответ.