Ушедший в возрасте Христа

Сергей Черный Лебедь
Ушедший в возрасте Христа,
В душе твоей оставил след.
Царила в нём всегда весна,
Мечтал прожить не зная бед.

Но била жизнь его всегда,
Порою заставляя выть,
Ушедший в возрасте Христа,
Не забывал её любить!

Судьбу с одной тобой связал,
Ушедший в возрасте Христа,
Тебя он жадно целовал
В родные алые уста.

Ушедший в возрасте Христа,
В душе твоей оставил след.
Царила в нём всегда весна.
Мечтал прожить,не зная бед.