Осень в карих глазах

Богомолец Диана
Ранним утром туман одинокий
Обнимает привычно поля.
Ты идешь, и твой стан невысокий
Утопает в преддверьи утра.

Пенье птиц не пробудит сознанье -
Это осень в карих глазах.
И тоске не найти оправданье,
Она спряталась в будних делах.

Ты бредешь, но туман не согреет,
Не прижмет словно мама к груди...
На осеннем костре счастье тлеет,
Потому что зима впереди...

21 октября 2015