Мои пожелания людям Земли

Наталья Лубянская
Всем вам, родные, желаю я удачи.
Здоровья, Радости, Добра!
Желаю вам любви и счастья,
Чтоб жизнь прекрасною была!

Желаю быть красивыми и милыми,
Душой и телом молодеть!
Желаю быть всегда счастливыми,
Прекрасный вид всегда иметь!

С добрыми пожеланиями Света, Здоровья и Любви
Поющий Доктор. НАТАЛИ.