Я жду тебя в четвертом измеренье

Игорь Волга
Я жду тебя  в четвертом измеренье,
В системе неземных координат,
Клейменных альфой в первый день творенья,
Омегой ставших на пути назад.

Я жду тебя средь вихрей гравитаций,
В нирване абсолютного нуля,
В тумане млечном газовых субстанций
Из солнечного ветра и огня.

Я жду тебя в неведомом пространстве,
В безмолвии бездонных черных дыр,
В немом созвучье ангельского царства
Под стражей белых невесомых крыл.

Я жду тебя короткое мгновенье
И сотни миллионов долгих лет
В загадочном четвертом измеренье,
Где нет печалей, горестей и бед.