Замело

Ляля Каваляка
         ~~~~~~*~~~~~~

Замело, закружило, завьюжило,
Вновь окончен осенний роман,
И плетёт мороз нежное кружево,
А на землю ступила зима.


И лютует она, и куражится,
Воздух свежий, звенящий, хмельной,
Сладкой  жизнь нам уже не покажется
Этой хмурой уральской зимой.

         ~~~~~~*~~~~~~