Что со мной?

Аиша Эркенова
Что за ересь в моей голове?
Что за чушь? Больше сил уже нет!
И в панической вновь суете
Разум в поисках - ищет ответ.

Почему в напряжении мысли?
А дыхание - будто больна?
И ответы мои повисли
В крике полном безмолвия...

Не схожу ли с ума? Не в бреду ли?
Отчего же так тошно душе?
Будто в спину мою пальнули,
А на ребрах сыграли туше...