Дотла

Яна Родионова
Я не смогу пойти в тот мир
Где нет тебя и нет страданий
Мне здесь до тягостных глубин
И ад горящий идеален

Я не покину твою боль
Наедине с пустой разлукой
И буду прикрывать душой
Твой крест весомый, твои муки

Я буду плакать за двоих
Слезами чистить твою душу
И впредь злорадствиям- любить
Дыханьем сердце твое слушать

И так..в момент отдав себя
Дотла разрушусь незаметно
а ты не скажешь мне-« моя»
так и растрачусь вся...бесследно.