Мне до тебя

Анна Будзько
 Мне до тебя метелью шуметь по снегам,
 Мне без тебя грустить
                и не спать по ночам.
 Помнить в разлуке каждый твой взгляд,
 Видеть твой образ сквозь снегопад.

         припев:

 -Но трудно в разлуке сердцу томиться,
  Сердцу  так хочется
                рядом стучать.
  И только любовь разлук не боится,
  Труднее тому, кому
                некого ждать...

 В зимнем лесу хозяйкою белой зима,
 В снежном лесу
              волшебная сказка сама.
 К ёлке заветной я подхожу,
 Ей по секрету я расскажу:

       припев:

 -Как трудно в разлуке сердцу томиться,
  Сердцу так хочется
                рядом стучать.
  И только любовь разлук не боится,
  Труднее тому, кому
                некого ждать...

 Но время придёт, сказка растает в лесу,
 Ёлке своей подснежников
                я принесу.
 Ёлка тебе передаст те цветы,
 Ёлке в ответ пропоёшь
                тогда ты:

       припев:


 - Что трудно в разлуке сердцу томиться,
 Ведь сердцу так хочется
                рядом стучать.
 И только любовь разлук не боится,
 Труднее тому, кому
                некого ждать...

фото из интернета