Огоньки земли алтайской

Геннадий Караваев
Устал я сажей пудрить строки.
И пусть пылает мир жестокий,
Живые краски вешних строк
Сыщу я в огненном потоке.

За снежной бурею февральской
Распустят цвет живые краски
Бутоны песенных цветов
И огоньки земли алтайской!