Листопад у Оки

Виктория Рощина
Шуршание травы -то музыка опада...
Трава покрыта инеем, блестит.
И к серебру его прибавилась награда -
Кленовым золотом лужайку осветит.

При ярком солнце небо голубее,
Иголок лиственниц желтее цвет.
Вода в реке становится темнее,
Синицы прилетают к рябине на обед.