В небе колышется сосен зелёное море

Диана Мун
В небе колышется сосен зелёное море,
Шепчется с ветром костёр на своём языке.
Манит в поля ароматный пьянящий цикорий,
О неизбывном поёт свиристель вдалеке.

Если забыть о причастности к миру, мгновенно
Сможешь почувствовать тёплые токи внутри:
Словно течёт электричество – прямо по венам,
Словно Вселенная только с тобой говорит.

В небытие растворившись, изведаешь вскоре
То, в чем других бесполезно теперь уверять...
В небе колышется сосен зелёное море,
И проступает сквозь пряди тумана заря.