Я бы...

Прасковья Неазовская
Суверенитет зла обрамлен догматикой
Слов черствых как кусок заржавелого хлеба
Я и впрям задумался над космической математикой
Если в космосе был дождь, но я там не был.

Чрезмерно красивые рожи сомнения
Душат покаяние чистых умов
Я бы вышел в окно без замедления
Если б не было гравитатических всюду узлов.

Под пустынным закатом звезды междометия
Лезут в голову мысли небытия
Я гасил сотни ламп и мерцающих светиков
Хоть тогда это был вряд ли уж я.

Соткан мир из бумажек ржавеющей стали
Их порок - это истину провозглашать
Я устал их сшивать, мои руки устали
И душа так устала кругом выживать.