аксиома...

Котик Бархатный



...и настанет тот день, когда ты
никому ничего не захочешь писать,
отвечать,
             говорить,
                пояснять,
                излагать
             и рассказывать...
будешь просто молчать
улыбаться и...просто молчать,
понимая, что ты не обязан им что-то доказывать

вот же, блин, парадокс :
они сразу начнут уважать,
выделять и расспрашивать...


...видишь ли, аксиома проста :
чтобы что-то вообще из себя представлять
вовсе не обязательно всю свою личную жизнь приукрашивать...




                \ в соавторстве с Дочерью \