С-7 - Сексуализм-2

Михаил Ярохович
СЕКСУАЛИЗМ
У меня жизнь, как у Рекса
Без проблем и приключений:
В русских сёлах кроме секса
Нет особых развлечений.

СУПРУЖЕСКИЙ СЕКС
Ночь не ранняя. Окно
Под Малевича давно,
Только мне с женой не спится,
Ей давай, давай одно.

СУПРУЖЕСКАЯ ЛЕНЬ
Если муж от лени в ложе
Врёт жене про простатит,
Бог простит его, быть может,
Но супруга не простит.

СЕКС НА СТОРОНЕ
Я себя ощущаю неловко
И без глаз становлюсь словно крот,
Когда я со своею морковкой
Залезаю в чужой огород.

СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА
Я о серьёзной проблеме одной
Больше не буду как прежде молчать:
Если возникли проблемы с женой,
Значит с подругами надо кончать.

СТРОЙНЫЕ НОЖКИ
Мужу эти знания важны,
Он без них му*ак, а то и хуже:
Чем стройнее ноги у жены,
Тем рога ветвистее у мужа.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
Упёршись взглядом в женский зад,
Мужик, забыв про всё на свете,
Уже подумывает, гад,
Как нежно гладит «булки» эти.

СВИДАНЬЯ ПОД ЧАСАМИ
Люблю, когда приходят дамы
Туда, где можно целовать их,
А это встречи под часами,
Что я повесил над кроватью.

СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
Во время акта полового
Я замечаю не впервой,
Что совершенно не хреново
Нам в этой жизни половой!

СИЛА И ОПЫТ
О, сколько дам без ропота
В постель я относил!
Чем больше в этом опыта,
Тем меньше в теле сил.

СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ
К мужчинам чванство не пристало,
Ушли мужчины от того
И любят женщин в чём попало,
Порою даже без всего.

СЕКС И ЛЮБОВЬ
Любовь, как и секс, порождает причина,
Но что-то напутано в нашей крови:
Готов на любовь ради секса мужчина,
А дама на секс – только ради любви.