Слёзы осени...

Фёдор Мусафиров
Слёзы осени падают золотом
На озёр голубую рвань.
Ожидание долгого холода
Собирает привычную дань –
Грусть какую-то беспричинную,
Журавлиный прощальный лёт.

И летящею паутинкою
Незаметно уходит год.